Заниматься английским летом или отдохнуть?

Заниматься английским летом или отдохнуть?


Вопрос, который мучает всех родителей в преддверии летних каникул. Лето — это особенный период со своим особым настроением. Дети с нетерпением ждут окончания учебного года, чтобы отложить в сторону учебники и насладиться каникулами, путешествиями, отдыхом. Вместе с общеобразовательными школами на каникулы отправляются кружки, студии, спортивные и языковые школы и курсы. Мы в школе SkillSet знаем, как отражается большой перерыв на знаниях любого иностранного языка – перерыв им буквально противопоказан. Владение языком – это навык, который улучшается только при постоянной практике и быстро пропадает с ее отсутствием.

Итак, вот Вам несколько фактов от SkillSet почему важно продолжать заниматься английским летом:

· Если поддерживать уровень английского в течение лета, осенью ребенок не будет тратить 1-2 месяца на то, чтобы восстановить знания и вернуться на прежний уровень владения языком. Помимо потерянного времени, это довольно ощутимо и финансово для тех, кто занимается дополнительно с репетитором.

· В начале учебного года сложно возвращаться одновременно и к школе, и к дополнительным занятиям. Ребенок адаптируется к режиму после длительных каникул, на него сваливается огромная школьная нагрузка, новые предметы, необходимость рано вставать – дети очень сильно устают. Попытка в этот момент включить занятия английским может вызвать еще больший стресс и даже протест. Этого не случится, если ребенок занимался летом и это является частью его повседневной жизни.

· Летом у детей больше свободного времени и нет проблемы найти 30-60 минут на занятие английским. Признаться честно, для многих родителей это отличное решение вопроса “чем занять детей во время каникул”.

· Для тех, кто никак не мог найти время плотнее заняться английским во время учебного года, летние каникулы – отличная возможность сделать настоящий рывок! Занятиям ничего не мешает, дети больше отдыхают и лучше запоминают информацию.

· С нашей школой SkillSet можно заниматься все лето на даче, на море, в путешествии – в любой точке земного шара и любом часовом поясе! Отдыхайте, учитесь и практикуйте знания!

· Преподаватели SkillSet стараются сделать для своих учеников особенные уроки или программы специально на лето. Мы знаем, что при правильно организованной работе два — три часа в неделю станут временем, проведенным с пользой и без особого напряжения для ребенка. Дети приходят на занятия сытые, выспавшиеся, отдохнувшие, т. е. наконец-то в полноценном рабочем состоянии — это ли не счастье?!

Лето — это тот замечательный период, когда можно успеть сделать очень многое, так давайте вместе сделаем эти 90 дней супер продуктивными.

Записывайтесь на занятия: т. + 7 952 592 63 38

Статья написана преподавателем Плаховой Александрой!

Просмотров: 0
2.png

Курсы иностранных языков для детей и взрослых

8 (4742) 52-23-30

8 (499) 348-17-62

Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Соглашение о конфиденциальности

г. Липецк, пр. Победы, 29, офис 511

г. Москва, Георгиевский проспект, 37/1