Занятия английским в летний период. Лучшее время для изучения!

Занятия английским в летний период. Лучшее время для изучения!

Нужно ли детям летом заниматься английским языком?

Наверняка каждый родитель задавался подобным вопросом.

Лето — это совершенно особенная пора со своим особым настроем, и нам всем хочется, чтоб наши дети за это время отдохнули от школы, набрались сил и были готовы к началу нового учебного года. Но если ваша семья проводит лето в городе и никуда не уезжает, то чем занят ваш ребенок? Делом или бездельничает? Мы все прекрасно понимаем, что за 3 месяца можно потерять достигнутый в английском прогресс, если совсем ничем не заниматься.

Лето — это прекрасная возможность подтянуть язык для тех, кто испытывал особые затруднения в его изучении в школе, ведь иначе, вернувшись в класс, такому ребенку будет все сложнее и сложнее усваивать новый материал, если у него не сформировалась прочная база. Нагонять школьную программу во время учебного процесса довольно сложно, а иногда и вовсе невозможно.

При правильно организованной работе несколько часов английского языка в неделю станут временем, проведенным с пользой и без особого напряжения.

Хотите, что бы ваш ребенок полюбил английский и весело провел время?

Чтобы погрузиться в языковую среду — необязательно лететь в Англию! Разнообразные занятия в летнем детском лагере с квалифицированными педагогами и носителями английского языка сделают свое дело.

Занятия проходят в формате увлекательных игр, игра наполняет азартом и смыслом образовательный процесс, мотивирует детей больше общаться друг с другом, находить контакт, выстраивать доверительные отношения и преодолевать барьеры в общении.

Кроме того летом в "SkillSet" стартует программа Безлимитного посещения уроков английского языка для детей и взрослых.

Программа основана на коммуникативно-деятельном (Communicative Language Teaching) подходе к обучению, т.е. погружение в языковую среду, этот подход направлен на формирование смыслового восприятия иностранной речи, а также овладение языковым материалом для построения речевых высказываний.

Грамматическая компетенция, является главной, но человек полностью освоивший все гармонические правила, умеющий грамотно строить предложения, может обнаружить трудности в реальном общении на английском языке, т.е человек будет испытывать недостаток коммуникативных навыков.

Мы поможем Вам справиться с этой трудностью.

Творческий характер учебного процесса проявляется в том что, все учащиеся активно участвуют в выборе материала, планировании урока. В ходе урока предусмотрена коррекция ошибок, это является важным условием выхода учащегося из затруднительного положения в процессе общения.

Студенты нашего центра имеют возможность безлимитного посещения занятий по системе Абонемента. Абонемент — это уникальный комплексный курс, в рамках которого студенты овладевают всеми языковыми компетенциями, навыками делового и специализированного английского языка, имея возможность посещать занятия в любой день, время и любое количество занятий подряд.

Каждое занятие посвящено отдельной языковой компетенции и определенной теме. Для того, чтобы изучить одну тему, достаточно посетить одно занятие.

Обучение происходит в удобном формате «открытых групп», студенты могут начать обучение в любой момент.

Благодаря своему профессиональному подходу к организации образовательной, развивающей и развлекательной программ ''SkillSet'' уже заслужил доверие родителей и отклик в сердцах детей, которые возвращаются к нам вновь и вновь.



Статья написана преподавателем английского языка Райковой Любовью

Просмотров: 4
2.png

Курсы иностранных языков для детей и взрослых

8 (4742) 52-23-30

8 (499) 348-17-62

Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Соглашение о конфиденциальности

г. Липецк, пр. Победы, 29, офис 511

г. Москва, Георгиевский проспект, 37/1